Inscriptions / ré-inscriptionsTous les lundi de 17h à 19h30 - Tous les samedi de 14h à 17h30

Tarifs et inscriptions

Réouverture du club samedi 2/9 à 14h00. Inscriptions/ré-inscriptions : samedi 2/9 14h-18h , dimanche 3/9 9h30-11h , lundi 4/9 17h-19h , mercredi 6/9 17h-19h.

Cercle de Tir de Montgeron

Rechercher
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

5 Podiums pour le CTM aux Championnats Régionaux 25/50m

10 de nos tireurs compétiteurs ont été sélectionnés et ont pu participer aux Championnats Régionaux 25/50m qui se sont tenus les 20, 21 mai et 3, 4 juin 2022.

Nos pistoliers ont tiré à Provins dans les disciplines 25m, standard, vitesse olympique, percussion centrale et 50m, pour un total de 16 matchs.

Tandis que notre unique carabinier est allé à Pontoise pour concourir à la discipline 60 balles couché.

Au total 5 podiums ont été remportés par le CTM :

Jorane, dont c’est la 1ère année de tir sportive, est Championne Régionale en 25m.

Elouan est Triple Champion Régional dans les disciplines 25m, vitesse olympique et 50m.

Julien a remporté une magnifique 3ème place en percussion centrale.

Nos autres compétiteurs pistoliers Katia, Sébastien, Tanguy, Laurent, Raphaël,  ont également obtenu de très beaux résultats.

Belle performance enfin pour notre jeune carabinier Keryan dont c’était aussi la première année dans la discipline.

Les scores obtenus par Sébastien, Katia, Tanguy, Elouan et Julien ont également permis au CTM d’obtenir la 4ème place au Tour Régional des Championnats de France des Clubs en pistolet, permettant peut-être sa qualification aux CDF en Division 2.

Souhaitons leur à tous bonne chance pour leur qualification aux Championnats de France qui se tiendront en juillet au Central National de Tir Sportif de Châteauroux  !!!